Я люблю эти сны...

Андрей Турукин
Я люблю эти сны - без начала
И реальность - почти без конца,
Что всегда от меня ускользала,
Как дыханье из уст мертвеца.

Эта жизнь не желает быть легкой -
Не умеет она такой быть.
Это странно, и очень неловко -
Безответно кого-то любить.

Безответно, но не безнадежно.
Я потрачу хоть тысячу лет,
И возможно, всего лишь возможно,
Получу долгожданный ответ.