Гитара

Юрий Захарюта
         
И снова я к тебе приду,
И нежно на руки возьму
Вновь обхватив твой стройный скан,
И дёрнув нижнюю струну
Рукой по грифу проведу.
Через плечо ремень закинув,
И подключив тебя к сети,
Включу педалью я  дисторшн
И ты издашь истошный визг.
Играя сольные запилы,
Октавы,  теппинг,  перебор.
Я буду крайне агрессивен,
Я буду дерзок и жесток.
И извергая звук металла,
Ты соблазнишь мой слух бывалый,
Играть я буду до запала,
Пока не кончится азарт.
И медиатор бьёт по струнам,
И пальцы трогают лады,
И лишь мажорные аккорды
Заполнят комнату в тиши.
Я положу тебя на кресло,
Смотаю комбрик, провода
И нет депрессий, всё в покое
Когда со мною ты одна.