Не зови...

Сара Сергиенко
Не ищи меня! прошу не надо!
Во мне все давно погасло…
Сердце мое биться перестало
Между нами непреодолимая преграда.
 
Не зови меня более, не надо!
Я не та, что была когда-то.
Сюда оттуда нет уже возврата
И я этому очень даже рада!