Константин

Безликий Магнэтус
Константин от латыни постоянный,
верный, честный, человек.
не стоит  грубить и врать ему,
иначе отвернется Константин.
хоть и помогает всем,
от души всей честной
порой ведь люди не доверяются ему.
затем желеют, что не сделали
именно вот так
как говорил им Константин.