Прекрасная аномалия

Софья Хрусталёва
Пожарищ след от Солнца оставался
На небе, отходящего ко сну.
Горячий - красный - в озере купался,
Холодной  тенью  ползая по дну.

Да словно в зеркало, смотрелся в небеса
И красный пеньюар с себя снимал он...
Не каждый день такие чудеса
Увидишь в предвечерней аномалии.