Песни нашей любви

Лариса Прохоренко
Скоро лето.
Чувств накал.
И купанье под луной.
Да свидания с тобой.

Мы весною повстречались.
Нежно за руки держались.
Любовались красотой,
Что царит всегда весной.

Ну, а к лету чувств пыланье.
Не хватает аж дыханья.
Поцелуи подоспели.
Так, что мы с тобой сомлели.

Летом видно будет жарко
От любовного огня.
И тогда уж ты попросишь.
Нечто большего с меня.

Да! На чувства я отвечу.
Ну, а просьбу не замечу.
Коль не поведёшь к венцу.
Значит всё идёт к концу.

А, к венцу ты позовёшь,
Когда в поле зреет рожь.
Просьбу выполню твою
И отдам я честь свою.

Но, до свадьбы милый мой
Лишь объятья над рекой.
А когда кольцо одето.
Наша песенка пропета.

Мы теперь одна семья
И другая песнь слышна.
Срок пройдёт, дитё родиться.
И семья объединится.
Это наше продолженье
И иной уж песни пенье. 28.05.12.