Поэты - наивные дети планеты. Ц Жизнь после жизни

Людмила Тельминова -Пензий
Наивные дети планеты,
О жизни слагаем куплеты,
О счастье, красивые песни поём,
Но все мы отсюда уйдём!

Что молодость? Только мгновение…
Что в старости горькой? Забвение!
Счастливый, несчастный - дорогой одной,
Уходим мы в вечный покой.

Талантливы дети планеты,
Прекрасны о жизни куплеты,
Они ещё долго в эфире звучат,
Когда голоса замолчат!