***

Лиза Макарова
Вот оно счастье,когда он рядышком с тобой
Не расстаетесь-вот настоящая любовь
И в этот вечер вы будете уже вдвоем
Вы снова вместе,не думай больше ни о чем
Ведь так приятно, когда взаимно полюбила
Кричишь от счастья,на остальное все забила
Ты ждешь часами,чтоб быть минуточку с ним рядом
О нем все мысли, и ты безумно очень рада
Ты очень любишь,и он влюблен в тебя ведь тоже
Про расставанье и речи даже быть не может
И целый вечер в объятиях вы провели
Уже понятно,вы,без сомнений,влюблены
Всегда вы рядом,никто не нужен больше вам
Здесь все реальность,скажите нет своим мечтам
Проходит время,пройдет ещё одна весна
Прошу я очень,не расставайтесь никогда
Таких,как вы,осталось мало так вокруг
Таких,как вы, что любят искренне друг друга
Пусть будет в жизни так много зла или обид
Но вы ведь вместе,период сложный пережит
И снова плачешь от счастья,что ты не одна
Любимый рядом,и рядом будет он всегда
Не сомневайся,сомнений быть не должно
Что было в прошлом,обиды,ссоры-все прошло
Открой свои глаза и посмотри вокруг,ты слышишь
У вас любовь и будет хорошо все,вот увидишь
На сердце радость,и душу рвет уже на части
Любовь взаимна,и это искренее счастье
Ведь так приятно,когда любимый снова рядом
Вы снова вместе,и больше ничего не надо
И об измене тут невозможны даже мысли
И пусть все люди..Пусть будут счастливы,как вы с ним.