Волны

Анна Ри
Схлестнулась волна и волна,
и стали искать опору .
одна говорит:"я такая одна!"
а другая:
"я тебе в пору"
и долго решались волна и волна
кто пропустит другую
пока не донесся голос со дна
"я вам сейчас повоюю!"
То был океан,
прародитель их волн,
он был недовольн
что дети,похожие так друг на друга,
ругаются глупо и сухо,
как люди
которые разные по цвету
ругаются на суше где-то.