Как холодно!

Калина-Сергачева
Как холодно, когда зима
В душе так долго затянулась.
Молила я, чтобы весна
Хоть нА три месяца вернулась...
За летом лето - не беда,
Но в волосах следы метели...
Мои весенние года!
Они порой без зим летели.
И, видно, поравнялся счёт
Колючих зим и мягких вёсен:
"Ничто не вечно под луной!" -
Как точно фразу кто-то... бросил!
                (1997г.)