Странники

Сара Сергиенко
Все мы странники в этом мире,
Повсюду свое счастье ищем,
Ходим на бесконечные свидания, верим,
Игру за любовь принимаем,
И без конца страдаем и страдаем
Свою жизнь, словно во сне проживаем
Не жалея, сердце свое тратим,
Каждый день, отдаваясь новым объятиям…