Молитва

Кот Кирсанова
Ближе ничего
никого нет
ближе только
свет
ближе только
тьма
и ты
мне не даешь сойти с ума
и поутру восход
новый
благодарна
мне бы этот год
выпить без остатка
мне бы с головой в тебя
и безвозвратно
я хочу не падать
без цветов с оградкой
без морских штормов
без ночной бури
и рука об руку
и носом в грудь
мне просить
прощения
у каждого просить
и простить долги
каждому простить
и взлетать в молитве
и парить
никаких обид,
больше никаких
не оставь никогда
меня и всех. Аминь

31.05.2012