Книга Сокровище познания Шашикант Нишант Шарма

Джон Темплтон
 
Книга сокровище  познания
Торжественная клятва и красивый  залог
Источник юмора и мудрого
Дар от Царства Божьего
Идей в черном и белом
Много авторов пишут
Красочные сюжеты
Сочиненные вишне-способные воспоминания,
Лучшее из человеческой  способности
Книг содержат лучшее новеллы
Великих умов мира
Многие новые и многие старые
Яркий как серебро и золото
Много сюжетов, невыразимые
Книги - мир сам по себе,
Они  большой помощи
Те, кто хочет узнать больше
Расширяет перспективу, размышляя чисто
Польза книг - много,
Они освобождают Вашу печаль
И делают Вас мозговитыми,
Предоставляют Вам чувство облегчения
От давки и суматохи жизни
Лучший компаньон, лучше чем жена,
Что дает Вам ежедневное восхищение
И никогда не обращаются, чтобы бороться
 Шэшикэнтом Нишэнтом Шармой '' shashikantnishantsharma@gmail.com
Books: Treasure of knowledge

by Shashikant Nishant Sharma