По дороге к успеху

Елена Поддубская
По дороге к успеху
Я закрою глаза.
Оттолкнусь в невесомость
Над землёй полетаю.
Что нас ждёт- не скажу.
Что случится - не знаю.
Кому тишь- благодать
Кому гром и гроза.   

На подходе к любви
С безрассудством столкнусь.
Искушенье затмит
Позывные веленья.
Мне навечно в владенье
Природа дарит
Радость ту, что есть суть
Моего появленья.   

На пути в бесконечность
Встану и оглянусь.
Тех, кто были со мной
Больше чем тех, кто будет.
Зыбкость прежних утех
Сменит меренность буден.
Я из неба пришла,
Я в него и вернусь.      
                Декабрь 2009