Отражению

Трубицына Юлия
    
Я об одном тебя молю -
Не поддавайся этим чувствам..
Я тайну нашу сохраню ,
В душе ,в которой стало пусто.


И я дышать перестаю,
Чужой свободы старым смыслом,
И все сильнее устаю
Без  зноя, что из сердца выслан .


Наверное схожу с ума-
Ты знаешь,даже стенам каюсь,
Опять кружится голова
И в ужасе опять теряюсь.


Вновь оглушает тишина ,
Который день она мне вторит :
"Одна ,одна ,одна, одна..."
И правда с нею не поспорит .