Компромисс

Елена Яковлева 4
Компромисс – это когда «да» и «нет» соглашаются на «может быть».


Меняя «да» и «нет» на «может быть»
легко даря надежду встречи
Она вдруг говорит:- Привет!
и солнце вновь бежит на встречу.
Так вожделением полны
всегда в начале все мужчины
и в бесконечности любви
готовы плыть внутрь паутины.
Переполняясь тот кувшин...
в захлебе проливаясь мимо
смывает в охлаждение вины,
Потеря чувств всегда неуловима...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
и вновь тоска и что то гложет
внутри предчувствие тревожит
до нового.."быть может".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ночные мотыльки шуршат в окно.
Ночь падает на плечи звездным светом.
Фарфоровая кожа у неё,
подсвеченна камином в этот вечер.
Мелодия манист тревожит звук,
а тело отзывается на встречу.
Союз Вселенной, в паре - двух...
Рождает новое на всей Планете.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Таинственно блестят её глаза
согласие нечаянно даря....