Я шепну тебе тихо...

Людмила Одинцова
Я шепну тебе тихо, что нежно люблю...
Я на этом стою, ты - на том берегу.
Я люблю, я терплю, не скулю, не молю -
По волнам нашей памяти быстро бегу.

Разделяет река под названием жизнь,
Не заметили мы, как с тобой разошлись.
Не боялась предательства, лести и лжи,
А глаза покраснели , слезой налились.

Но я помню дыхание, руки твои,
Что мне с этим поделать? - одна...
Льдинки тают, стекая по стенкам души,
Ну а правда - она никому не нужна.

Я замерзла стоять у холодной реки,
Ночью темною думы мои тяжелы.
Ты построй ко мне мост, протяни две руки.
Я люблю, я  терплю, не скулю, помоги.

***************************************

Газета Истринские Вести № 34  2012 года
Газета Истра Плюс №9 (404) 8 марта 2013 года
Журнал Литературный факел № 1(18) 2013 года