***

Мухина Наталия
Звук твоих шагов
Музыкой звучит...
Вера! Не любовь.
Сердце промолчит...
Оборвется стук,
Испугать страшась.
Память моих рук,
Душ былая связь...
Слабые следы -
Мостик между нами.
Расставанья льды
Меж двумя мирами.
Исповедь грехов,
В них ли та преграда?
Прежнюю любовь
Воскрешать не надо...


1.06.2012