Без

Татьяна Василевская 2
В бездне дня не хватало чего-то:
Безрассудства и  Нью-Васюков,
Трёх желаний, ковра-самолёта,
Глаз твоих и бездонных стихов.

Без конца прибывала работа,
Безнадёжно филонил филей.
А хотелось…хотелось фокстрота,
Тёплых бубликов и кренделей.

А ещё...чтобы где-то под вечер
Отыскать безотказный тотем,
И поплыть по оранжевой речке
На заманчивый полюс «Je t'aime».*




*«Je t'aime» (фр) - " я люблю тебя"