Без названия

Валерий Шигарин
           Мысли вслух.

Что-то спина разболелась. Так странно.
Видно, старость подкралась моя.
Вот так, незаметно и как-то нежданно.
А, может, и жданно, не знаю я.

Спина – это мелочь, конечно,
Не стоит об этом писать.
А то, что живём мы, всё же не вечно.
Вот это прискорбно, туды его мать.

Ну вот, ещё и ругнулся, в придачу.
А, если подумать, кого тут ругать?
У жизни, ты, не потребуешь сдачу
С того, что так глупо сумел потерять.

Её не попросишь.
Давай, дорогая, ну как-нибудь там пересмотрим предел.
И жизнь другую, себе ты не спросишь.
Ну, дескать, ты в этой не всё успел.

Смешно.… Пишу и смеюсь потихоньку.
Мне бы раньше всё это понять.
Но, с жизнью нельзя нам выиграть гонку.
Хоть, нынче, я научился летать.