Выбор

Кирилл Фиэнд
В груди растёт чёрная бездна.
Она всю радость жизни выпивает до дна.
Насытившись, передышки даёт очень редко,
А после них бьёт внезапно и метко.

Одни в одиночестве ищут спасенья,
Нету эмоций и нету для бездны кормленья.
Изнуряют себя в непосильной работе и сложных делах,
Приходя домой, они спешно прячут эмоции глубже во снах.

Многие, поддавшись коварной тёмной стороне,
С диким смехом сжигают себя изнутри в адском огне.
Лютая злоба раздирает на части людские тела,
Демонам продали души - вот и дела.

Есть ещё те, кто бороться готов с преградами.
Их не запугать жалкими сказками.
Пусть душа и тело на части то рвутся, то исцеляются,
Только перед ними счастья врата открываются.