ты и я

Александр Ливадо
сбилось дыханье,смотрю на тебя,
ты та,с кем хотел бы,сгореть я дотла.
дыхания страсти,мы вместе,вдвоём.
сегодня наверно всю ночь проведём.
по-тихоньку друг друга,мы сводим с ума,
играючи дразнишь собою меня.
каснёшься рукою,и взглянешь в глаза,
я счастлив родная,что ты вся моя...