я могу прийти к тебе всегда

Елена Поддубская
                Обещание.


                Я могу прийти к тебе всегда
                Жадной жаркой птицей обернуться,
                Разорвать прошедшие года,
                И в твою пучину окунуться.

                Ты готов всегда меня принять
                Без вопросов долгих и ненужных.
                Мне того, что не хватает дать.
                Успокоить, сделав вновь послушной.

Припев:

Без богатства я живу богатой.
Без креста молюсь на то, что свято.
Всем препятствиям наперекор.
Без даров дарёной до тех пор,
Пока знаю, что открыт твой двор,
Чтоб в него зайти и быть понятой,
И продолжить начатый когда-то
Наш незавершённый разговор.


                И когда за далью далека
                Вдруг в тебе поселится сомненье
                Оторвись от дел. Моя река -
                Лучшее из лучших утешенье.

                Знай, моя простёртая рука,
                Лёгкое её прикосновенье,
                Всё это твоё наверняка,
                Во твоё единое спасенье.

Припев:

Без богатства будешь ты богатым
Без креста придёшь к тому, что свято.
Всем препятствиям наперекор.
Без даров дарёным до тех пор,
Пока знаешь, что открыт мой двор.
Чтоб зайти в него и быть понятым,
И продолжить начатый когда-то
Наш незавершённый разговор.

                26/09/2003