31. 05. 2012. Четверг

К.И.О.
Последний день весны, а жаль!
И песня новая не спета.
Легла незримая межа,
Опять ушла пора расцвета.

И хоть всё лето впереди,
И жар полуденный несносен,
Старик на лавочке сидит,
Ворчит на ревматизм и осень…

Фото автора