Я монстр...

Иван Турапин
Я монстр, я чудовище, я демон!
Я столько душ невинных погубил!
Сердца терзаю, истощаю вены
Меня питает чувств наивных пыл!

Врываюсь я в распахнутые двери
В свою,обманом, завлекаю сеть
Внушаю мысли безграничной веры
И ухожу, забрав душевный свет…

А тот, кто свыше, он всё это видел
Он очень зол! Мне приговор суров!
И для меня, за всех, кого обидел
Он точит меч! Мою он жаждет кровь!

Я признаю – я виноват! Я каюсь!
Устал я быть рабом своих страстей!
Как искупленья, ожидаю казни…
Кто свыше, тот найдёт меня везде!