Осторожно, незаметно в дом проникнет темнота

Елена Поддубская
Осторожно, незаметно
В дом проникнет темнота.
Я не знаю с кем ты, где ты.
Ясно только: я - одна.

Припев: Надоели враки, сплетни.
Ты ответь мне, ты ответь мне.
Где конец моим страданьям
Бесконечным ожиданьям.
Позабуду я про сплетни,
Только будь моим последним.
И другого мне не надо,
Только будь всё время рядом.


2
 
По-предательски незванно
В сердце зародится боль.
С кем не знаю я, но явно
Почему-то не со мной.

3

Обречённо, безответно
Душу тронет холодок.
Я не знаю с кем ты, где ты,
Но и с ней ты одинок.

                от 22.05.1999