Не в мочь

Виктория Волошка
Вот где ты!.. В вазе с конфетами!..

(Фантиковая планета…)

Сопишь себе тихо в ириске,

На вкус не бывает изысканней.

…Игрался со мной карамельками

слов… Апрельными…

И я за Тобой – без оглядки…

И так мне приторно сладко…

И так хорошо, что приторно!..

И что в Тебе – моя истина…

Что много Тебя досталось…

…Целую губ Твоих алость…

Мысли сегодня нескладны. И ладно!

Главное – дышится мне мармеладно

И шоколадную оболочку

Твою разлюбить не в мочь.

01.06.2012 год