от любви

Елизавета Толмачёва
Времена...
       Вне времени...
Сумятица,
      с замиранием,
           с остановкой
СЕРДЦЕ
Не по детски,
   На пути к любви,
         Артачится.
И готово к ней,
   совсем
       по детски.