Gаme over...

Анастасия Юдина 2
Gаme over...что же видимо так лучше:
Игры конец,никто не победил...
Иди родной,иди меня не мучай,-
Ведь ты меня ни капли не любил!

Ведь ты меня не слышал,я кричала...
Иди родной теперь своим путем!
Мне извинений будет очень мало
За то,что потревожил мой покой...

Gаme over...все,сломалась материнка,
Диск с вирусом название "любовь";
За пять секунд исчезла вся картинка
И вирус беспощадно травит кровь.

Смешно до слез и радостно до боли,
Внимая каждое из слов твоих,молчу...
Ну что орел,лети,желал ты воли,-
А я останусь - воли не хочу!

Gаme over... сыграны все роли,
Игры конец,никто не победил!
А мы сменили старые пароли,-
Лишь только фото сохранил!