***

Павел Марков 4
 ДОРОГИ СХОДЯТСЯ.

Я не приемлю, ту, разлуку
Что разлучает, навсегда
Я не приемлю в сердце муку
Что не уходит, никогда

Случайной встречи не бывает
Она итог, что ты искал
И неожиданность приходит
Когда ее, совсем не ждал

Прощанье, тоже не случайно
Оно приходит, как итог
Когда ты ищешь расставанья
На перекрестке двух дорог

Когда расходятся дороги
Куда вы шли в своей судьбе
И видно разные итоги
Случайных мыслей, в голове

И мысли эти не случайны
Они за долго, до того
Придут в преддверье расставанья
Познаньем тем, что суждено

С любимыми, не расставайтесь
И не прощайтесь навсегда
Дороги сходятся в итоге
И вас, еще, сведет судьба…..