Я Девочка

Ева Лайм
Я Девочка синий чулок, одетый на правую ногу под утро,
Я Девочка острый топор, плывущий по речке бездумно,
Я Девочка с меня довольно Ваших советов и всяческих "но",
Я Девочка и мне все равно,что лень родилась раньше всего.