Ведь жизнь-она прекрасна!

Ирина Писарева
Ты не пробудишь мой влюблённый интерес,
Не увлечёшь ты мои чувства так, как раньше.
Пойми, что чувствам тем пришёл конец,
Ведь весь ты полон мерзости и фальши!
Ты можешь улыбаться и любить,
Но я то знаю, это всё лишь маска!
И я смогу, смогу тебя забыть!
Закончу я трагическую сказку!
Люби! Будь счастлив! Не ищи меня!
Ведь знаешь ты, что поиски напрасны…
Я буду жить, как раньше, без тебя!
Я буду жить! Ведь жизнь- она прекрасна!