Приходи ко мне пить вино...

Ольга Чуйкова
                ДРУГУ
                ********* 

Приходи ко мне осенью слышишь,
Будем сладкое пить вино,
Под навесом прозрачной крыши,
НЕ креплённое будет оно.

Ох,вино у моей мамы прелестное,
А наливка-нектар БОГОВ.
Посиделки у нас с ней совместные
Нету в масках средь нас врагов.

Приходи ко мне осенью слышишь,
Будем сладкое пить вино...
Мне на память своё напишешь,
Как когда-то, ты помнишь,давно?

Приходи ко мне в гости слышишь,
Без звонка, просто так приходи.
Так люблю когда рядом ты дышишь,
Приходи, ко мне приходи...

                01.06.12.