Другая

Валерия Бондарчук
Взрывая мир виной,
Ты потерлась среди людей.
Где куда ей бежать,
Когда она просто умерла.
Умерла как личность,
Которую и так никто не знал.
А она просто хотела перемен,
Но кого теперь ей винить?
Она просто смотрела в его глаза,
И падала как падший ангел.
Который посмел изменить Богу,
И ее теперь никто не спасет.
Она просто хотела быть другой,
Но общество бьет тебя рукой.
Ты другая, и нет места в этом мире,
И она ушла в никуда и дорога темна.
Зато теперь она другая,
Ну что что то призрака напоминает...