Бредятина

Артём Сидорович Нелысов
Я мог бы долго говорить
Про то, что думаю о ней
И не тебе меня винить,
Иди-ка лучше водку пей.
Как ананас, сорвавшись вниз,
Готов я на неё глядеть,
И встав на небольшой карниз
К каким-то звёздам полететь.
Срывая шапку, головой
Проникнуть вглубь её души,
И в жопу пусть идёт яой,
И пусть трясутся камыши.