С источника

Авигайль Бройтман
С источника любви испить:
 откроем дверь, где смех мой спрятан.
 Улыбка)))  ... открывает Бог
 судьбы счастливой рая врата!
 Ты милая мечта-цветы)))
О чем давно душа просила!
Секрет созданья:я и ты.
Реальность сказку проявила!

Мой плейкаст