Для тебя...

Екатерина Соболева 2
На струнах ветра заиграла
Вдруг ослабевшая зима...
А я тебя не дочитала,
Устав от сложности письма...
 
А я тебя недолюбила..
Мечтою открывая год...
И облаком душа парила,
Собой украсив небосвод.
 
Но между солнцем и ненастьем
Спасает мудрая земля...
Меня, летящую за счастьем,
По старым нотам февраля...