Устала без тебя

Ирина Заставная
А за окном опять весна.
В цвету черемуха, сирень,
Я все надеюсь, верю, жду,
Что принесет мне новый день...

  На сердце жуткая тоска,
  И в голове сумбур из мыслей.
  Я так устала без тебя.
  Мне без тебя не нужно жизни.

А за окном опять весна.
Крик детворы, что мяч гоняет.
А я все также у окна.
Не знаю, что мне не хватает.

   На сердце жуткая тоска.
   В глазах опять роса сверкает.
   Я так устала жить одна.
   Когда ж мне жизнь тебя подарит?

А за окном опять весна.
В цвету черемуха, сирень.
Я все надеюсь, верю, жду,
Что принесет мне новый день...