Любишь верю

Сара Сергиенко
Называл меня своей мечтой
Говорил, что счастлив лишь со мной
Подарил блаженство, любовь,
А теперь не находишь даже слов…

А мне твои слова не нужны!
Любишь, я верю и без слов,
Только вот, вернутся не проси
Не могу, не хочу страдать я вновь…