***

Продаются Чики
Не знаю даже с чего начать,
Пусть так останется.
Кучи заблудившихся в строках слов
Пропускают станции.
Это не рифма и, видимо, не стихи.
Черно-белые фото,
На которых словно сны,
Остаются моменты прошедших дней,
Заставляя улыбнуться и загрустить...
Нет, это не сигареты, не кофе
и не ваниль.
Грязные облака, серые лица -
фильм,
С красивым началом
И неприличным концом,
Делает до времени очень жадным,
Не позволяя жить одним днем.
Кричите!
Кричите, что бы слова стали оружием
Массового поражения,
Что бы мы стали немного лучше,
Даже на мгновение.