свобода крови

Натали Лазарева
Я не хочу терять свободу крови!
Свободу от насильственных цепей
образчика нацистского покроя
с лимфоцитарным лозунгом " убей!"
Убей чужого знанием и цветом,
свободный в боге дьяволом един.
Сектантским не подвластен он приметам,
Единством взглядов недопобедим
в объединении  поклонников и анти,
но я хочу свободы ото вне,
текущей не в герое-протестанте,
моя свобода где-то в стороне.
Потусторонней кажется свобода.
Как-будто по ту сторону добра
и зла, и по ту сторону народа
с кровавою свободой топора.
Свободной кровью восхваляю я свободу
от рода и без племени наград.
Свободу крови пью как воздух я, как воду
Без всех ограничений и преград.