Это было романтично

Александра Семирновская
О, это было романтично…
Я просчитала 99 этажей.
Невероятно  непривычно…
Вы лучшим стали из мужей!
Во время этого….
Я путешествовала
Держа под руку Вас.
До этого я бедствовала…
Вот если бы дойти до сотового
Этажа сию минуту сей же час!!
Вы что на это скажете...
Решимся а?..
Но, что-то Вы не пляшете,
Иль не под силу
Вам последняя волна?!
А так всё было романтично…