И мысли остаются образАми...

Леонид Болотов
 Как много слов,не сказанных,
за многоточьем...
Лишь автор знает сам,о чем
он не сказал...
Как много хочется сказать,
но сидя ночью,
За письменным столом-не знаешь,
что писать...

В тиши ночной ты думаешь,
мечтаешь,
Слова ложатся в строчки
словно сами...
Но рассказать не можешь...Ведь всего
не скажешь...
Слова не вяжутся... И мысли остаются
образАми...

*01.06.2012 Л. Болотов