Ведь раб теперь ты, а не воин...

Ирина Писарева
Зачем ты рвёшься в мою жизнь?
Зачем преследуешь повсюду?
Не жди – не прошепчу «вернись»!
Я никогда твоей не буду!
Измена, боль и твой обман,
Поверь, запомню я навечно!
В глазах моих теперь туман,
Ведь я живу теперь беспечно!
Забудь меня! Прошу, забудь!
Меня теперь ты недостоин…
И ты живи, хоть как-нибудь,
Ведь раб теперь ты, а не воин…