Поздравляю всех медработников с праздником!!!

Елена Богатырева
Ко дню медработника!

Что пожелать в этот день я не знаю,
Наверное, больше тепла!
Любви без конца и без края,
Чтоб жизнь счастливой была!
Чтоб близкие были здоровы,
Чтоб звонили вам иногда!
Чтобы вы добивались успехов,
И путь освящала звезда!
Еще красоты, обаянья,
Хотя вам его не занимать!
Может больше вниманья,
Чтоб было, кого обнимать!
Может больше терпенья,
Упрямства больше чуть-чуть!
Тогда не таким будет трудным,
Выбранный вами путь!
Тогда не будет на небе,
Пасмурных серых туч!
И подъём на вершину признаний,
Не так уж будет и круч!
Здоровья вам всем и удачи,
Достатка, уюта, тепла!
Пусть исполняются ваши желанья,
Пусть зло победит доброта!

31.05.2012 Елена Богатырева