Без полутонов

Юрий Скоробогатов
Город -
Ни тени, ни отражений,
Бесцветность
Как будто проникла в витрины,
И в тусклых взглядах
Пресность мгновений,
Вокруг только чёткость
Холодных линий...

Куда я попал?
В какое время?
На розовых лицах
Покой смертельный,
И запах повсюду
Ванильного крема,
Которым пахнут здесь
Даже ели...                31.05.2012.