Люблю

Сара Сергиенко
Все исчезло, растворилось,
Когда я от тебя ушла,
Мое сердца остановилось
Превратилось кусок льда.

Нам никогда не быть вдвоем
Знаю я наверняка
Но, прошу, помни об одном
Пусть сама ушла, но любить буду всегда…