Иди ко мне своей душой...

Сергей Благовест
Касаясь скользкою рукой
Твоей любви ночного хмеля
Я говорю себе:,,Постой"
Но тело движется быстрее
Ты положила чары сна
От той безумной нежной ласти
Я не сойду теперь с ума
Ведь ты подлила этой страсти
Мне так нужна твоя любовь
Мы как в последний раз целуясь
И импульсом пульсирует вся кровь
Зачем ты мне с небес свалилась
Я не оставлю ни когда
Те сладости твои ночного Него
О них скажу тебе в словах
Где есть любовь,там нету страха
Иди ко мне своей душой
Плыви как лебедь в Патриарших
Ты станешь тайной для меня
Вся мне в ту ночь любви отдавши.