Всемирный День Защиты Детей, Часть II

Михаил Кривопалов
Отпразднуем Всемирный День Защиты Детей,
А придя домой - снова накричим на дочь.
Сын - если вечно боится маминых плетей,
То защиту, понимание - ему подарит ночь?.

Издеватся над ребенком - просто,
Не боясь, что ударит он в ответ.
Ведь худ, слаб, и мал он ростом,
И нет отца - что защитит и даст совет.

Я знаю, она тебе не нужна - моя нежность,
Крик "домой"...я снова возвращаюсь в ад...
На улицах мужчинам рекламируешь внешность,
Ты ищешь развлечений...зачем тебе "такой вот гад"...