Молитва в день рождения

Катю Томина
Я помолюсь, чтоб в этот день рождения,
Лишь только в небо солнышко взойдет,
К тебе пришли удача и везение,
И жизнь пошла на новый поворот.

Родной, я помолюсь так искренне,
Как может не молилась никогда,
Чтоб в жизни твоей не было завистников,
Чтоб прочь ушли тревоги, суета.

Чтоб, если вести, то всегда хорошие,
А если вдруг проблемы, то неважные,
И рядом чтоб друзья только надежные,
Как в сказке, верные чтоб были и отважные.

Я помолюсь, чтоб все мечты сбывались,
За то, чтоб на дороге не было преград,
чтоб чудеса с тобой почаще преключались,
И чтоб любой тебе при встрече был бы рад.

Недомогания, болезни и хворобы,
Печаль, тоска, обида вся и грусть
Уходят прочь пускай! И не вернулись чтобы....
За это тоже я сегодня помолюсь...

Чтоб меньше конкурентов на работе,
И чтоб карьерный рост шел вверх и выше,
И в лицемерия не утонуть болоте,
Я помолюсь.... И Бог меня услышит...